Как сделать заказ?

Оформите заказ, введя свои ФИО и номер мобильного телефона.

Дождитесь звонка специалиста, который уточнит цены, адрес и способ доставки.

Получите товар курьером или на почте, оплатите при получении.

Рабочие женские перчатки "Sturm" из спандекса

Доставка:

Есть самовывоз
По городу в пределах кольца
В регионы и города РФ

Оплата:

Курьерская доставка от 1 до 3 дней и самовывоз из 3300+ пунктов выдачи заказов по России.

Гарантия и качество:

Все товары, представленные на сайте, имеют соответствующие лицензии, РУ и сертификаты.

Рабочие женские перчатки «Sturm» 8054 из спандекса. Основное отличие — покрытие из алькантары (синтетической кожи), защищает рабочую поверхность от влаги, химических жидких веществ, грязи. Манжеты эластичные, хорошо удерживают перчатку на руке, не сковывают движений. Форма анатомическая.

Сфера применения

  • Садовые работы (цветоводство, выращивание полезных съедобных трав и последующая обработка);
  • Строительно-ремонтные работы (ремонт кровли, выравнивание стен и пола, клейка обоев, малярные работы, замена труб и проводки, кладка кирпича);
  • Сельскохозяйственные работы (овощеводство, скотоводство, выращивание зерновых культур, обработка плодов, уход за земельным участком, использование и обслуживание сельскохозяйственной техники).

Свойства материала

Основной материал перчатки, спандекс, дышащий и влагоустойчивый. Защищает от порезов, ударов, грязи и мусора. Покрытие из алькантары обеспечивает полную защиту от химических веществ (кислота, щелочь, растворители) и порезов ножом (например, строительным). Несмотря на свою плотность, изделия не тяжелые и подходят для комфортного выполнения интенсивной работы.

Комментарии ()

  1. Инга Леонова 25 ноября 2022, 11:06 # 0
    Несмотря на «рабочее» назначение отлично подошли для скалолазных тренировок. Хорошо защищают руки страхующего от мозолей и натираний ( от веревки). «Женский размер» плотно сидит на руке, не соскальзывает. Резинка не жмет. дизайн вполне симпатичный. Плюс цена невысока.

    Вместе с этим товарами покупатели добавили в свой заказ