Как сделать заказ?

Оформите заказ, введя свои ФИО и номер мобильного телефона.

Дождитесь звонка специалиста, который уточнит цены, адрес и способ доставки.

Получите товар курьером или на почте, оплатите при получении.

Перчатки рабочие с нитриловым покрытием

Размеры XL, L, M, S
Материал Нитрил, Хлопок
Многоразовость многоразовые

Доставка:

Есть самовывоз
По городу в пределах кольца
В регионы и города РФ

Оплата:

Курьерская доставка от 1 до 3 дней и самовывоз из 3300+ пунктов выдачи заказов по России.

Гарантия и качество:

Все товары, представленные на сайте, имеют соответствующие лицензии, РУ и сертификаты.

Средство индивидуальной защиты, пятипалое с анатомической формой. По виду напоминают краги сварщика. Нитриловое покрытие — самое стойкое к воздействию химических веществ. Манжета свободная, не эластичная. Покрыты защитным слоем полностью, как с внутренней, так и с внешней стороны. Свободного кроя, не прилегают плотно к руке, поэтому возможно поддевать дополнительные перчатки.

Сфера применения

  • Химическое производство — работа на заводе в производственном цеху и на подготовке материалов, лакокрасочные заводы, добыча и обработка нефти, субпродуктов;
  • Тяжёлая промышленность — сборка тяжёлой транспортной техники (карьерные самосвалы, грузовики, тракторы), военное производство, изготовление космической техники и авиационные заводы.

Свойства материала

Основной материал перчаток — натуральный хлопок, отличающийся высокой проходимостью воздуха и хорошо абсорбирующий жидкости. Также, он не вызывает аллергических проявлений на коже рук (высыпания, зуд, покраснения). Верхний слой покрыт нитрилом с помощью обливания — изделие погружают в расплавленный нитрил. Таким образом получается сильное соединение двух материалов на молекулярном уровне.

Нитриловое покрытие рекомендовано к использованию на опасных, химических производствах, так как защищает руки работника от воздействия высококонцентрированных кислот, щелочей, растворов, оксидов, гидроксидов, эфиров, спиртосодержащих веществ, нефти и ее субпродуктов, жиров (растительных и животных), масел (в том числе технических, машинных), смазок, лаков, токсичных красок, агрессивных дезинфицирующих веществ. Кроме того, покрытие устойчиво к случайному воздействию острых предметов (прокол, порез).

Назначение Рабочие
Многоразовость многоразовые
Покрытие Полимер
Материал Нитрил, Хлопок
Размеры XL, L, M, S

Комментарии ()

    Вместе с этим товарами покупатели добавили в свой заказ